曾海燕表示,公安机关提醒广大群众,面对“套路贷”陷阱,要做到“三要三不要”:一要树立正确的消费 观,量入为出,理性借贷;不要不计后果,盲目借贷。二要选择有贷款资质的正规金融机 构贷款,不要轻信没有资质的非正规公司发布的“无利息、无担保、无抵押”的虚假宣传广告。三是一旦 发现遭遇“套路贷”,要及时向警方报案,用法律武器保护自己;不要因为害怕,被不法分子恐吓、威胁,在“套路贷”的陷阱中越陷越深,遭受财产损失和不法侵害。(中新经纬APP)贾振飞 福彩3D外围网站河内到处可见寺庙,有很多人烧香拜佛。

“树立大局观念,在雄安新区规划建设过程中,需要天津付出什么、调整什么我们都坚决落实。”到雄安新区考察的天津市主要领导郑重表态。伊拉克總理向議會遞交辭呈視頻【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。