今天,我非常高兴地宣布,一点资讯初步完成重大资本运作,涉资近5亿美金。在大环境低迷、创业融资更加严峻的形势下,这是资本市场对一点资讯的高度肯定,也是公司发展的一个重要里程碑,一点的同学们有理由为此感到振奋和骄傲!组/是什么意思查看最新行情相关阅读:

不仅得不到赔偿,恶意骗保的行为还会触犯刑法,最终导致入刑。保险业内人士表示,根据《刑法》第一百九十八条规定,有下列情形之一,进行保险诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处一万元以上十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金或者没收财产:(一)投保人故意虚构保险标的,骗取保险金的;(二)投保人、被保险人或者受益人对发生的保险事故编造虚假的原因或者夸大损失的程度,骗取保险金的;(三)投保人、被保险人或者受益人编造未曾发生的保险事故,骗取保险金的;(四)投保人、被保险人故意造成财产损失的保险事故,骗取保险金的;(五)投保人、受益人故意造成被保险人死亡、伤残或者疾病,骗取保险金的。有前款第四项、第五项所列行为,同时构成其他犯罪的,依照数罪并罚的规定处罚。贾振飞 组六杀号一、数据优于竞品,估值却不抵其一半